淫女拽男进厕所坐肉便器开干

薛玉刚

市场部经理 / 中财招商投资集团

哈尔滨  银行

人脉271  动态27

集团自有资金,可做单笔10亿内长期,短期融资。 短期: 1、非上市民营企业大中小企业同行倒贷,各类过桥2、房地产行业:资金证明/围标拿地/保证金业务/项目收购/代缴土地出让金等 3、上市公司:解质押/大宗交易/收并购/重组/定增等短期融资项目等 4、国有企业,城投公司劣后资金,倒贷,各类过桥,短期融资等 长期: 1、医院,学校,城投公司等长期融资租赁融资 2、民营企业股权融资

能提供:

上市公司短期融资 城投,医院,学校长期融资 中小企业,房地产行业短期融资

想得到:

各行各业短期融资信息

信用 实名认证

2016.01-至今

市场部经理 / 中财招商投资集团

可以为全国范围内大中小型企业,上市公司,城投公司提供短期融资服务。

2011.05-2016.01

信贷经理 / 瀚华金控

开拓黑龙江地区小微信贷业务。

2008.08-2011.04

职员 / 哈尔滨工程大学

感谢在哪里所有帮助过我的每一个人,特别感谢我的直属领导给予的支持和帮助。

2004.09-2008.09

学士 / 吉林大学

擅长

各行各业倒贷 各行各业各类资金过桥 房地产短期融资 上市公司短融 医院学校长期融资 城投公司长短融

推荐人脉